使用する商品
特殊製法「瞬間高温高圧焼成法」で
素材を一瞬で焼きあげました
水分補給に最適「水出しかつお出汁」
素材100%はうま味を閉じ込める「瞬間高温高圧焼成法」を採用。
お水でかつおのうま味と風味が抽出できます。
作り方
水500mlを計量し、ボトルに入れます。
素材100%かつお2枚を細かく砕き、紙製お茶パックに入れます
②を①に入れて、一晩~一昼夜冷蔵庫で保管します。
与え方
お水の代わりに与えてください。
かつおそのもののうま味と風味により猫が好んで水を飲んでくれるため、水分補給に最適です。
通常の水よりも腐敗しやすいため、交換頻度を増やしてください。
うま味と栄養「まぐろ出汁 鶏レバースープ」
素材100%はうま味を閉じ込める「瞬間高温高圧焼成法」を採用。
まぐろと鶏レバーのうま味と栄養がたっぷりです。
作り方
素材100%まぐろを細かく砕き、お湯を入れて5分程度置きます。
ぐーぐーフリーズドライ国産鶏レバーを一口大にほぐし、①に加えて2~3分煮ます。
火を止め、冷まして完成です。
与え方
水分を摂らせたい時に与えてください。
腐敗しやすいため、食べ残しは放置しないでください。
超簡単「手作りシーフードふりかけ」
素材100%はうま味を閉じ込める「瞬間高温高圧焼成法」を採用。
魚貝とささみのうま味と風味はふりかけに最適です。
作り方
素材100%魚貝ミックスを細かく砕きます。
フリーズドライを手もしくはミキサーで粉状します。
①と②をかき混ぜて完成です。
与え方
普段のドライフードのトッピングとしてご使用ください。
腐敗しやすいため、食べ残しは放置しないでください。